сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздники в этом периоде:

1.
Labour Day  : 
2.
National Day  : 
3.
Anti-Fascist Struggle Day  : 
😥
4.
Victory and Homeland Thanksgiving Day  : 
5.
Assumption Day  : 
6.
All Saints' Day  : 
7.
Christmas Day  : 
8.
St. Stephen's Day  : 


Определить период
..в Croatia
сегодня, понедельник, 15 апрель, 2024

рабочий день : да
неделю : 16 / 52
День года : 106 / 366
рабочий день года : 74 / 253
времена (UTC +01) : 18:16
времена :
UTC
-10
Hawaii
06:16

UTC
-09
Alaska
08:16

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:16

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:16

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:16

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:16

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:16

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:16

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:16

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:16

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:16

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:16 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:16 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:16 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:16 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | HR 
апр

15
18:16
UTC +01
Калькулятор
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel