Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

I giorni festivi sul periodo :

1.
Labour Day  : 
2.
National Day  : 
3.
Anti-Fascist Struggle Day  : 
😥
4.
Victory and Homeland Thanksgiving Day  : 
5.
Assumption Day  : 
6.
All Saints' Day  : 
7.
Christmas Day  : 
8.
St. Stephen's Day  : 


Definire un periodo
..in Croatia
Oggi, lunedi, 15 aprile, 2024

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 16 / 52
Giorno dell'anno : 106 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 74 / 253
Ora (UTC +01) : 19:04
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:04

UTC
-09
Alaska
09:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:04 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:04 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:04 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:04 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:04 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | HR 
apr

15
19:04
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel