Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días festivos en ese período :

1.
Labour Day  : 
2.
National Day  : 
3.
Anti-Fascist Struggle Day  : 
😥
4.
Victory and Homeland Thanksgiving Day  : 
5.
Assumption Day  : 
6.
All Saints' Day  : 
7.
Christmas Day  : 
8.
St. Stephen's Day  : 


Definir un período
..en Croatia
Hoy, lunes, 15 abril, 2024

Día laborable : sí
Semana : 16 / 52
Día del año : 106 / 366
Día laborable del año : 74 / 253
Hora (UTC +01) : 18:34
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:34

UTC
-09
Alaska
08:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:34 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:34 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:34 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:34 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | HR 
abr

15
18:34
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel